Инспекции плодо-овощной продукции

Независимый контроль количества и качества свежих фруктов и овощей в России и за рубежом.

ОСНОВНЫЕ ЛОКАЦИИ: порты, хабы, распределительные центры, станции газации бананов
Контроль по количеству и качеству в момент выгрузки в портах/на складах перетарки для контейнерных грузов, освидетельствование номеров и целостности пломб трюмов
Тальманский счет зеленых бананов — в момент выгрузки на станции дозаривания
Входной контроль качества товара на ХАБе, распределительном центре
Выходной контроль у поставщиков-изготовителей на территории РФ и за рубежом
Экспертиза теплоходных партий свежих бананов в морских портах
Контроль соблюдения внутренних процедур Заказчика сотрудниками Заказчика. Аудит поставщиков

Почему выбирают нас?

Опыт и методики
Опытные эксперты. Наличие процедуры экспертизы качества, форм отчетности по экспертизе качества фруктов и овощей. Наличие необходимого измерительного оборудования, методик контроля
Мобильность и режим работы
Оказание услуг в режиме 365/24. Время проведения экспертизы качества товара в машине (контейнере): монопозиция — не более 40 минут, микс (до 10 наименований товара) — не более 90 минут
Оперативная отчетность
Экспресс-отчет (в течение 10 минут) в случае обнаружения критических расхождений по качеству. Готовность акта осмотра: — в течение 30 минут с момента окончания осмотра (при инспекции на территории Заказчика), в течение 5 часов (при инспекции в порту)
Основные этапы работ
Проверка документов, подтверждающих качество и безопасность продукции,
фитосанитарное состояние
Проверка наличия пломбы (прямой импорт), условий транспортирования
Проверка состояния упаковки
Контроль температуры транспортирования и температуры внутри плодов
Контроль соответствия маркировки, сроков годности
Определение процентного соотношения категорий в партии (1-я, 2-я, нестандарт, отход, некалибр)
Выборочный выходной контроль качества и правильности сборки паллет
Работа с претензиями
Наблюдение за погрузкой/разгрузкой
Фотографирование, выпуск и отправка актов экспертизы, отчетов
Процедуры и инструментарий
Контроль температуры с помощью водонепроницаемого ИК-термометра testo 104-IR
Определения соответствия калибра с применением
калибровочных колец
Измерение количества сухих веществ с помощью цифрового рефрактометра KRUSS Optronic (Германия) модель DR 101−60
Измерение физиологической спелости плодов с помощью пенетрометра (фруттестера)